Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цикорий в полоску | 2 |
Апельсины, филе | 2 |
Грибы свежие, нарезанные | 6 |
Кусочки курицы, нарезанные кубиками | 2 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Майонез | 2 ст.л. |
Кварк | 2 ст.л. |
карри порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 178 (43); яичный белок 7,1 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Нарежьте цикорий полосками и положите в теплую воду примерно на 30 минут.
2. Ломтики шампиньонов коротко обжарить с двух сторон, добавить в салат вместе с апельсиновым филе.
3. Приготовьте заправку для салата из подсолнечного и кунжутного масла, бальзамического уксуса, сока апельсинового филе, соли и перца.
4. Приготовьте соус из майонеза, творога, соли, перца и карри и смешайте с куриными кубиками.
5. Подавайте салат в маленьких тарелках, положите салат с курицей в середину и натрите на него стружку пармезана с помощью овощечистки.