Цикорий с куриным салатом

Цикорий с куриным салатом
Цикорий с куриным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цикорий в полоску 2
Апельсины, филе 2
Грибы свежие, нарезанные 6
Кусочки курицы, нарезанные кубиками 2
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Бальзамико 2 ст.л.
Кунжутное масло 2 ст.л.
соль, перец что-то
Майонез 2 ст.л.
Кварк 2 ст.л.
карри порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 178 (43); яичный белок 7,1 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Нарежьте цикорий полосками и положите в теплую воду примерно на 30 минут.

2. Ломтики шампиньонов коротко обжарить с двух сторон, добавить в салат вместе с апельсиновым филе.

3. Приготовьте заправку для салата из подсолнечного и кунжутного масла, бальзамического уксуса, сока апельсинового филе, соли и перца.

4. Приготовьте соус из майонеза, творога, соли, перца и карри и смешайте с куриными кубиками.

5. Подавайте салат в маленьких тарелках, положите салат с курицей в середину и натрите на него стружку пармезана с помощью овощечистки.