Галерея

Резюме рецепта
активный: всего 30 минут: 35 минут Количество порций: 4 Профиль питания: Без молочных продуктов Без орехов Здоровое старение Сердце Здоровое низкокалорийное яйцо Без диабета Соответствующий Здоровый иммунитет Высокое кровяное давление Низкое содержание натрия Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт свиная вырезка
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка рапсового масла
- ½ чайной ложки мелко измельченной апельсиновой цедры
- ⅓ стакан апельсинового сока
- 1 столовая ложка рисового уксуса или белого винного уксуса
- 2 чайных ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 чайные ложки меда
- 1 чайная ложка жареного кунжутного масла
- ½ чайной ложки тертого свежего имбиря или 1/8 чайной ложки молотого имбиря
- 6 чашек детской рукколы (см. Совет)
- ½ чашки консервированных, неочищенных половинок абрикоса в легком сиропе, осушенных и разделенных на четверти (см. Совет)
- 1 маленький авокадо, очищенный, посеянный и нарезанный или нарезанный
- ¼ чашка кураги, нарезанный ломтиками
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир из свинины. Нарезать свинину крест-накрест на ломтики 1/4 дюйма. Посыпать солью и черным перцем.
- Шаг 2 В очень большой сковороде готовьте свинину, половину за один раз, в горячем рапсовом масле на среднем огне в течение 2-3 минут или до тех пор, пока мясо не станет слегка розовым в центре, поворачиваясь один раз. Удалить из сковороды и отложите.
- Шаг 3 Для заправки в банку с завинчивающейся крышкой смешайте апельсиновую цедру и сок, уксус, соевый соус, мед, кунжутное масло и имбирь. Накройте и встряхните хорошо.
- Шаг 4 Положите рукколу на блюдо. Вершина с кусочками свинины, консервированными абрикосами, кусочками авокадо и курагой. Полить заправкой для салата.
Советы
Советы: Если вы не можете найти детскую рукколу, используйте полноразмерную рукколу, но обрежьте стебли.
Если есть свежие абрикосы, используйте 2 средних свежих абрикоса: разрезанных пополам, посеянных и по четвертям.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 1/2 чашки рукколы, 2 1/2 до 3 унции вареного мяса и 2 столовые ложки заправки на порцию: 272 калории; 10,7 г общего жира; 1,7 г насыщенного жира; 74 мг холестерина; 314 мг натрия. 862 мг калия; 18,9 г углеводов; 3,2 г клетчатки; 15 г сахара; 25,8 г белка; 1502 МЕ витамина а; 18 мг витамина с; 57 мкг фолата; 68 мг кальция; 2 мг железа; 59 мг магния; Обмены:
3 нежирных белка, 2 овоща, 1 жир, 1/2 фрукта