Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Цуккини свежий | 350 гр. |
| Картофель | 3 штуки |
| Лук | 1 штука |
| яйцо | 1 штука |
| Мука | 8 EL |
| Свежемолотый мускатный орех | 0,3 TL |
| перец | 0,5 TL |
| Соль | 0,5 TL |
| Растительное масло | 10 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
15 мин
1. Очистить кабачки, картошку и лук…..натереть самым мелким ломтиком….
2. Добавить одно счастливое куриное яйцо, муку и вышеуказанные специи и хорошо перемешать….
3. Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла и осторожно обжарьте тесто, пока оно не станет хрустящим….когда нижняя сторона затвердеет, переверните один раз….
4.можно подавать посыпав сахаром, а также сытно с маслом с травами…. Сегодня у нас было луковое варенье (см. собственный рецепт)…..