2 ст. нарезанного укропа и еще немного для украшения
2 ст. огуречный релиш
1 ст. Дижонская горчица
1 ст. свежий лимонный сок
1/2 c. помидоры черри, нарезанные кружочками
1 1/2 c. тертый чеддер
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Надрежьте кабачки, выньте внутренности в миску и сохраните для другого использования.
Поместите кабачки в неглубокую форму для запекания, сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Выпекать от 12 до 15 минут, пока почти не станут мягкими. Достаньте из духовки и отложите в сторону.
Тем временем в средней миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук, майонез, укроп, релиш, дижон и лимонный сок. Смешайте до однородности и приправьте солью и перцем.
Выложите ложкой смесь из тунца на цуккини, затем положите сверху нарезанные помидоры. Посыпьте все чеддером.
Выпекайте, пока сыр не расплавится и местами не станет золотистым, около 10 минут.