Цуккини, фаршированные тунцом - Как приготовить цукини, фаршированные тунцом

Цуккини, фаршированные тунцом - Как приготовить цукини, фаршированные тунцом
Цуккини, фаршированные тунцом - Как приготовить цукини, фаршированные тунцом

Ингредиенты

  • 3 цукини, разрезанных вдоль пополам
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 банки (5 унций) тунца без жидкости
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1/2 мелко нарезанного красного лука
  • 1/3 c. майонез
  • 2 ст. нарезанного укропа и еще немного для украшения
  • 2 ст. огуречный релиш
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1/2 c. помидоры черри, нарезанные кружочками
  • 1 1/2 c. тертый чеддер

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Надрежьте кабачки, выньте внутренности в миску и сохраните для другого использования.
  2. Поместите кабачки в неглубокую форму для запекания, сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Выпекать от 12 до 15 минут, пока почти не станут мягкими. Достаньте из духовки и отложите в сторону.
  3. Тем временем в средней миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук, майонез, укроп, релиш, дижон и лимонный сок. Смешайте до однородности и приправьте солью и перцем.
  4. Выложите ложкой смесь из тунца на цуккини, затем положите сверху нарезанные помидоры. Посыпьте все чеддером.
  5. Выпекайте, пока сыр не расплавится и местами не станет золотистым, около 10 минут.
  6. Украсьте зеленью укропа перед подачей на стол.