Цуккини крем бо эй.на вкус лучше теплым, чем холодным.фото включены

Цуккини крем бо эй.на вкус лучше теплым, чем холодным.фото включены
Цуккини крем бо эй.на вкус лучше теплым, чем холодным.фото включены

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фасоль зеленая свежая 20 гр.
Солёный что-то
Листья крапивы 3 чашки
Острый перец красный 3 шт
Цуккини 1 шт
Грибы 1 шт
Лук 1 шт
Бекон 10 гр.
Пепперони 0, 5 шт.
зубчик чеснока 1 шт
Соль 1 Пр
перец 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1791 (428); яичный белок 14,7 г; углеводы 26,0 г; Жир 29,7 г

Подготовка

1. Винн делал что-то для вечернего барбекю на ферме….?….и Винн сделал это….

2.обрежьте фасоль… (хорошую горсть) и варите с чабером в небольшом количестве подсоленной воды, пока она не загустеет…. слейте воду от варки…и в высокий контейнер…..

3. Жгучая крапива, я использовал только семена и молодые заостренные листья, ненадолго поместил их в горячую воду, чтобы маленьких животных можно было научить плавать, и они больше не сжечь….с Промыть холодной водой и вперед к фасоли…..

4.вымойте перец, разрежьте вдоль, удалите семена и кожуру вверх под жаровню, когда кожица почернеет и лопнут волдыри, легко Положите влажную ткань сверху и кожицу можно легко удалить …. многие хотят кожуру, но для многих она более удобоварима, если снять кожуру … (вы можете увидеть фотографии салата из цукки) … нарезать небольшими кусочками и снять к фасоли….

.крупно нарезать и положить в кастрюлю с ним…. Нарежьте бекон и добавьте его на сковороду…..

6. Разрежьте помидоры поперек у основания и добавьте в кастрюлю…. добавьте нарезанный перец и выдавленный зубчик чеснока….

7. Накройте крышкой и сначала обжарьте, затем уменьшите огонь и дайте покипеть…..

8. Теперь с помидоров можно легко снять кожицу….добавьте немного масла, соли и перца и приступайте к фасоли….

9. Пюрируйте все хорошо волшебной палочкой…….и снова приправьте солью и перцем……

10.настоящее удовольствие с грилем……