Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фасоль зеленая свежая | 20 гр. |
Солёный | что-то |
Листья крапивы | 3 чашки |
Острый перец красный | 3 шт |
Цуккини | 1 шт |
Грибы | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Бекон | 10 гр. |
Пепперони | 0, 5 шт. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1791 (428); яичный белок 14,7 г; углеводы 26,0 г; Жир 29,7 г
Подготовка
1. Винн делал что-то для вечернего барбекю на ферме….?….и Винн сделал это….
2.обрежьте фасоль… (хорошую горсть) и варите с чабером в небольшом количестве подсоленной воды, пока она не загустеет…. слейте воду от варки…и в высокий контейнер…..
3. Жгучая крапива, я использовал только семена и молодые заостренные листья, ненадолго поместил их в горячую воду, чтобы маленьких животных можно было научить плавать, и они больше не сжечь….с Промыть холодной водой и вперед к фасоли…..
4.вымойте перец, разрежьте вдоль, удалите семена и кожуру вверх под жаровню, когда кожица почернеет и лопнут волдыри, легко Положите влажную ткань сверху и кожицу можно легко удалить …. многие хотят кожуру, но для многих она более удобоварима, если снять кожуру … (вы можете увидеть фотографии салата из цукки) … нарезать небольшими кусочками и снять к фасоли….
.крупно нарезать и положить в кастрюлю с ним…. Нарежьте бекон и добавьте его на сковороду…..
6. Разрежьте помидоры поперек у основания и добавьте в кастрюлю…. добавьте нарезанный перец и выдавленный зубчик чеснока….
7. Накройте крышкой и сначала обжарьте, затем уменьшите огонь и дайте покипеть…..
8. Теперь с помидоров можно легко снять кожицу….добавьте немного масла, соли и перца и приступайте к фасоли….
9. Пюрируйте все хорошо волшебной палочкой…….и снова приправьте солью и перцем……
10.настоящее удовольствие с грилем……