Цуккини с разницей в качестве соуса или гарнира

Цуккини с разницей в качестве соуса или гарнира
Цуккини с разницей в качестве соуса или гарнира

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цуккини 2
Помидоры или 3
очищенные помидоры 1 банка
сливки 1 чашка
Чеснок что-то
тертый сыр что-то
Бульон 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 229 (55); яичный белок 6,3 г; углеводы 1,3 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Цуккини очистить и нарезать небольшими ломтиками. Если вы берете свежие помидоры, надрежьте верхнюю часть крестом и варите в горячей воде до тех пор, пока с срезанной части не слезет кожица. Затем нарежьте помидоры небольшими кусочками. Поскольку это немного больше работы, просто возьмите нарезанные кусочки помидора из банки или только что очищенные помидоры из банки. Затем положите кабачки в кастрюлю и добавьте очень маленькую щепотку лимонного сока. Нагрейте кастрюлю до средней температуры и добавьте кусочки помидоров. Чеснок кладем через пресс в кастрюлю, чеснок разный, как кому нравится, у одного берется только 1 зубчик, у другого 3. Затем деглазировать небольшим количеством бульона около 50 мл. Затем залить сливками с хиннингом так, чтобы кабачки не были полностью покрыты, но все же имели несколько мягкую консистенцию. Теперь приправьте солью, перцем и паприкой. Пусть все это варится около 15 минут. Наконец, снимите кастрюлю с плиты и добавьте тертый сыр. Я всегда добавляю спагетти или беру их на гарнир