Цуккини в сырной корочке

Цуккини в сырной корочке
Цуккини в сырной корочке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 400 гр.
яйцо 1 шт
Вода 3 EL
Пармезан 100 гр.
Хлебные крошки 75 гр.
Соль, перец свежемолотый, мука для обваливания что-то
Растительное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 530 (126); яичный белок 7,0 г; углеводы 11,2 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите кабачки и нарежьте по диагонали на ломтики толщиной 1/2 см. Приправьте их солью и перцем, а затем обваляйте в муке. Уберите лишнее.

2. Взбить яйцо с водой. Смешайте пармезан с панировочными сухарями. Окуните ломтики цуккини сначала в яично-водную смесь, а затем в смесь пармезана и панировочных сухарей.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде с покрытием и обжарьте ломтики цуккини около 5 минут до золотистого цвета.

4. Подается с миксом салатов и белым хлебом.

5. С картинками.