Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цуккини | 400 гр. |
| яйцо | 1 шт |
| Вода | 3 EL |
| Пармезан | 100 гр. |
| Хлебные крошки | 75 гр. |
| Соль, перец свежемолотый, мука для обваливания | что-то |
| Растительное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 530 (126); яичный белок 7,0 г; углеводы 11,2 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите кабачки и нарежьте по диагонали на ломтики толщиной 1/2 см. Приправьте их солью и перцем, а затем обваляйте в муке. Уберите лишнее.
2. Взбить яйцо с водой. Смешайте пармезан с панировочными сухарями. Окуните ломтики цуккини сначала в яично-водную смесь, а затем в смесь пармезана и панировочных сухарей.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде с покрытием и обжарьте ломтики цуккини около 5 минут до золотистого цвета.
4. Подается с миксом салатов и белым хлебом.
5. С картинками.