Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цветки манго в винном желе | |
Белый желатин | 4 листа |
сок из маракуйи | 150 миллилитров |
Белое вино | 50 миллилитров |
сахар | 1 столовая ложка |
Манго фреш | 1 |
Манго - Мусс | |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
Белый желатин | 2 листа |
взбитые сливки | 100 грамм |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 560 (134); яичный белок 0,8 г; углеводы 6,1 г; Жир 10,6г
Подготовка
Цветки манго в винном желе
Манго - Мусс
Блюда
1. Желатин замочить в холодной воде. Подогрейте сок с вином, 50 мл воды и сахаром. Желатин хорошо отжать и растворить в жидкости. Дайте остыть. Очистите манго, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
2. Нарежьте манго дольками. Вырежьте «лепестки». Налейте немного жидкости в круглые неглубокие миски. «Сделайте» цветы, поместите их в миски и залейте жидкостью. Дать застыть в холодильнике.
3. Желатин замочить в холодной воде. Оставшееся манго нарезать небольшими кусочками и пюрировать с медом. Желатин хорошо отжать, растворить и вмешать в пюре из манго. Взбить сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков, аккуратно вмешать. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
4. Поместите миски ненадолго в теплую воду и переверните на десертные тарелки. Отрежьте клецки с манговым муссом и добавьте их. Украсьте по своему желанию.