Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Цветная капуста свежая | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Фарш смешанный | 750 гр. |
Томатная паста | 1 EL |
прошли помидоры | 500 гр. |
взбитые сливки | 200мл |
Вода | 100мл |
Растворимый овощной бульон в порошке | 1 ст.л. (удалено) |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | 1TL |
Эмменталь с травой | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 724 (173); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 13,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Разберите цветную капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг.
2. Обжарьте лук и мясной фарш в большой сковороде с маслом до образования крошки, приправьте солью и перцем.
3. В высокой миске смешайте томатную пасту, томатную пассату, взбитые сливки, воду, порошок овощного бульона и орегано с помощью ручного блендера до получения однородной массы и посолите и перец.
4. Постепенно добавьте томатный соус к обжаренному фаршу на сковороде и варите на медленном огне около 5 минут. Приправить по вкусу.
5. Поместите приготовленные соцветия цветной капусты в большую смазанную маслом форму для запекания. Вылейте на него томатный соус. Посыпать сыром.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 25 минут.