Цветочный сырный пирог с корицей и тимьяновым медом

Цветочный сырный пирог с корицей и тимьяновым медом
Цветочный сырный пирог с корицей и тимьяновым медом
Anonim
PA084105
PA084105

МАТЕРИАЛЫ для сковороды диаметром 24-26 см

  • 3 больших яйца
  • 100 гр. йогурт (не процеженный)
  • 25 гр. растопленного сливочного масла (или легкого оливкового масла) + еще немного для формы и поверхности пирога
  • 300 гр. сливочный сыр, раскрошенный
  • 100 гр. фета, раскрошенная
  • 80 гр. тимьяновый мед, теплый или жидкий
  • 2 капсулы ванилина
  • 1 кг. корица
  • 100 гр. поднимающейся муки + еще немного для формы
  • 1/2 ч. л. выпечка
  • 1 кг. семена кунжута для поверхности

Для украшения

  • Тимьяновый мед
  • Корица
  • 2017 10 08
    2017 10 08

ПРОЦЕДУРА

  • Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия, на сопротивлениях (или на воздухе)
  • В большой миске смешайте яйца, йогурт, мед, ванилин и корицу.
  • Хорошо перемешайте ингредиенты, пока они не станут однородными.
  • Добавить сливочное масло, сливочный сыр и сыр фета и снова перемешать.
  • В конце добавьте муку и разрыхлитель двумя порциями.
  • Смазать маслом и слегка присыпать мукой сковороду.
  • Влейте смесь и полейте небольшим количеством растопленного сливочного масла (или оливкового масла).
  • Посыпать кунжутом и поставить в духовку на среднюю полку.
  • Выпекайте в течение 25-30 минут или пока не увидите, что он приобрел приятный золотистый цвет и пропекся внутри (проверьте ножом или шпажкой, как кексы).
  • PA084096
    PA084096