Цыганская сковорода с булгуром

Цыганская сковорода с булгуром
Цыганская сковорода с булгуром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булгур 300г
Орегано 1TL
Соль что-то
Gypsy Pan
Красный перец 1
Зеленый перец 1
Желтый перец 1
Свиная шейка 300г
Лук 1
Морковь 1
Гвоздики чеснока 2
Сметана 1 чашка
Оливковое масло что-то
Томатная паста 1 EL
Копченая паприка 0,5 TL
Майоран 1 щипок
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Бульон 250мл
Чили Паста 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 12,7 г; углеводы 24,5 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Перцы очистить и нарезать тонкими полосками. Также очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нарежьте мясо тонкими полосками.

2. Обжарьте лук, томатную пасту, копченую паприку, пасту чили, майоран с небольшим количеством оливкового масла и добавьте мясо и чеснок.

3. Как только мясо подрумянится, добавьте перец и деглазируйте бульоном.

4. Морковь мелко натереть и вмешать в соус - дать покипеть 5 минут.

5. Тем временем залейте булгур 3 стаканами кипятка и приправьте 1 чайной ложкой морской соли.

6. Оставьте набухание и приправьте орегано.

7. Вмешайте сметану, приправьте солью и перцем.