Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булгур | 300г |
Орегано | 1TL |
Соль | что-то |
Gypsy Pan | |
Красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Свиная шейка | 300г |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сметана | 1 чашка |
Оливковое масло | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Копченая паприка | 0,5 TL |
Майоран | 1 щипок |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Бульон | 250мл |
Чили Паста | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 12,7 г; углеводы 24,5 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Перцы очистить и нарезать тонкими полосками. Также очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нарежьте мясо тонкими полосками.
2. Обжарьте лук, томатную пасту, копченую паприку, пасту чили, майоран с небольшим количеством оливкового масла и добавьте мясо и чеснок.
3. Как только мясо подрумянится, добавьте перец и деглазируйте бульоном.
4. Морковь мелко натереть и вмешать в соус - дать покипеть 5 минут.
5. Тем временем залейте булгур 3 стаканами кипятка и приправьте 1 чайной ложкой морской соли.
6. Оставьте набухание и приправьте орегано.
7. Вмешайте сметану, приправьте солью и перцем.