Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Минутные стейки | 2 штуки |
Лук репчатый мелкий | 1 штука |
Помидор | 1 штука |
Красный перец | 0, 5 штук |
Кубики с беконом | 40 грамм |
зубчик чеснока | 1 штука |
Гермишоны консервированные | 4 штуки |
Грибы | 2 штуки |
Вино | 0, 0625 L |
Василий | 1 Tl |
Бальзамический уксус белый | 1 выстрел |
сахар | 2 щипка |
Томатная паста | 1 Эль |
Маргарин | 1 EL |
Мука | 2 ст.л. |
Маргарин | 1 Эль |
Сладкая паприка, перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 8,0 г; углеводы 1,6 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук. Чеснок очистить, удалить зародыши и мелко нарезать. Перец моем и нарезаем кубиками или полосками. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Огурцы нарезать кубиками или ломтиками. Ошпарьте, очистите и мелко нарежьте помидор. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте базилик.
2. Нагрейте маргарин в кастрюле и обжарьте лук, чеснок, нарезанный кубиками бекон и корнишоны. Добавьте помидоры и деглазируйте красным вином. Затем добавьте грибы, нарезанный кубиками перец и базилик, приправьте солью и перцем. Затем добавьте томатную пасту, немного бальзамического уксуса, две щепотки сахара и варите около 5 минут.
3. Тем временем слегка отбейте стейки, приправьте перцем и паприкой для сладкого вкуса и обваляйте в муке. Разогрейте маргарин в сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны. Приправить небольшим количеством соли, полить соусом из паприки и подавать горячим.
4. Подается с картофелем фри.