Цыганский шницель Dida's Art

Цыганский шницель Dida's Art
Цыганский шницель Dida's Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Минутные стейки 2 штуки
Лук репчатый мелкий 1 штука
Помидор 1 штука
Красный перец 0, 5 штук
Кубики с беконом 40 грамм
зубчик чеснока 1 штука
Гермишоны консервированные 4 штуки
Грибы 2 штуки
Вино 0, 0625 L
Василий 1 Tl
Бальзамический уксус белый 1 выстрел
сахар 2 щипка
Томатная паста 1 Эль
Маргарин 1 EL
Мука 2 ст.л.
Маргарин 1 Эль
Сладкая паприка, перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 8,0 г; углеводы 1,6 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук. Чеснок очистить, удалить зародыши и мелко нарезать. Перец моем и нарезаем кубиками или полосками. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Огурцы нарезать кубиками или ломтиками. Ошпарьте, очистите и мелко нарежьте помидор. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте базилик.

2. Нагрейте маргарин в кастрюле и обжарьте лук, чеснок, нарезанный кубиками бекон и корнишоны. Добавьте помидоры и деглазируйте красным вином. Затем добавьте грибы, нарезанный кубиками перец и базилик, приправьте солью и перцем. Затем добавьте томатную пасту, немного бальзамического уксуса, две щепотки сахара и варите около 5 минут.

3. Тем временем слегка отбейте стейки, приправьте перцем и паприкой для сладкого вкуса и обваляйте в муке. Разогрейте маргарин в сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны. Приправить небольшим количеством соли, полить соусом из паприки и подавать горячим.

4. Подается с картофелем фри.