Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из свинины жареный в панировке | 2 |
Красный перец | 2 гр. |
Лук | 2 |
Соль | что-то |
сливки | 100мл |
Перец с мельницы | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1247 (298); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 30,9 г
Подготовка
1. Приправить шницель и обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем эскалопы до румяной корочки.
2. Нарежьте перец соломкой. Лук нарезать кольцами. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте полоски перца и жарьте около 2 минут. Деглазируйте сливками и приправьте солью и перцем. В конце добавить петрушку.
3. Полейте шницель цыганским соусом и подавайте с картофелем фри!