Цыганский шницель Фотографии идут

Цыганский шницель Фотографии идут
Цыганский шницель Фотографии идут

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свинины жареный в панировке 2
Красный перец 2 гр.
Лук 2
Соль что-то
сливки 100мл
Перец с мельницы что-то
рубленая петрушка что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1247 (298); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 30,9 г

Подготовка

1. Приправить шницель и обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем эскалопы до румяной корочки.

2. Нарежьте перец соломкой. Лук нарезать кольцами. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте полоски перца и жарьте около 2 минут. Деглазируйте сливками и приправьте солью и перцем. В конце добавить петрушку.

3. Полейте шницель цыганским соусом и подавайте с картофелем фри!