Цыганский шницель из Италии проходит через всю страну от венского шницеля до Венгрии за цыганским шницелем

Цыганский шницель из Италии проходит через всю страну от венского шницеля до Венгрии за цыганским шницелем
Цыганский шницель из Италии проходит через всю страну от венского шницеля до Венгрии за цыганским шницелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из телятины 2
Красный перец 1
Бурые грибы 100г
Лук 2
Томатная паста 2 ст.л.
Белое вино 100мл
Бульон 50мл
Мука что-то
Соль что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Порошок острой паприки что-то
Аджвар 1 EL
топленое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Шницель из телятины вымыть, обсушить и обвалять в муке, разогреть на сковороде топленое масло, обжарить в нем шницель, вынуть и держать в тепле, очистить овощ лука, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде Обжарить оставшийся жир, добавить очищенные и нарезанные грибы и обжарить, деглазировать белым вином

2. Перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой и добавить к грибам и луку, влить бульон, вмешать томатную пасту и айвар, посолить, кайенский перец и паприку приправьте по вкусу, добавьте шницель и тушите все на слабом огне около 30 минут, разложите по тарелкам и подавайте горячим, например, с рисом или картофелем фри