Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из телятины | 2 |
Красный перец | 1 |
Бурые грибы | 100г |
Лук | 2 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Белое вино | 100мл |
Бульон | 50мл |
Мука | что-то |
Соль | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Аджвар | 1 EL |
топленое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Шницель из телятины вымыть, обсушить и обвалять в муке, разогреть на сковороде топленое масло, обжарить в нем шницель, вынуть и держать в тепле, очистить овощ лука, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде Обжарить оставшийся жир, добавить очищенные и нарезанные грибы и обжарить, деглазировать белым вином
2. Перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой и добавить к грибам и луку, влить бульон, вмешать томатную пасту и айвар, посолить, кайенский перец и паприку приправьте по вкусу, добавьте шницель и тушите все на слабом огне около 30 минут, разложите по тарелкам и подавайте горячим, например, с рисом или картофелем фри