Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из постной свинины | 4 штуки |
Лук | 2 штуки |
красный перец | 2 штуки |
Томатная паста | 1 ч.л. |
Кофейный крем 4% F. | 125 г |
Нефть | 1 ч.л. |
перец, соль, паприка молотая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 2,9 г; углеводы 3,8 г; жир 20,0 г
Подготовка
1. Приправьте шницель перцем, солью и паприкой, обжарьте в масле, затем накройте крышкой и готовьте в духовке
2. Очистить лук, нарезать кольцами и обжарить в жире около 3 минут
3. Перец очистить, разрезать пополам, нарезать тонкими полосками и добавить к луку. Готовьте еще 10 минут
4. В конце добавьте к овощам томатную пасту и кофейный крем, приправьте перцем, солью и паприкой. Намажьте шницель соусом и подавайте
5. Хорошо сочетается с жареным картофелем с низким содержанием жира