Цыганский шницель Нежирный

Цыганский шницель Нежирный
Цыганский шницель Нежирный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из постной свинины 4 штуки
Лук 2 штуки
красный перец 2 штуки
Томатная паста 1 ч.л.
Кофейный крем 4% F. 125 г
Нефть 1 ч.л.
перец, соль, паприка молотая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 2,9 г; углеводы 3,8 г; жир 20,0 г

Подготовка

1. Приправьте шницель перцем, солью и паприкой, обжарьте в масле, затем накройте крышкой и готовьте в духовке

2. Очистить лук, нарезать кольцами и обжарить в жире около 3 минут

3. Перец очистить, разрезать пополам, нарезать тонкими полосками и добавить к луку. Готовьте еще 10 минут

4. В конце добавьте к овощам томатную пасту и кофейный крем, приправьте перцем, солью и паприкой. Намажьте шницель соусом и подавайте

5. Хорошо сочетается с жареным картофелем с низким содержанием жира