Цыганский шницель от кухни Knofi

Цыганский шницель от кухни Knofi
Цыганский шницель от кухни Knofi

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 6
Жаркое 1 стакан
Чеснок мелко нарезанный по вкусу что-то
Лук репчатый, нарезанный 5
Полосатый перец 3 красный
Полосатый перец 2 желтый
Полосатый перец 1 зеленый
Красное вино 250мл
Сахарная пудра 1 чайная ложка
Томатная паста 4 чайные ложки
Чили 2
Самбал Олек 2 ст.л.
Сливочное масло для жарки что-то
гладкий кукурузный крахмал что-то
Соль, перец, сладкая и острая паприка, кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

25 мин

1. Обжарить эскалопы на топленом масле и отложить в сторону. В небольшой кастрюле карамелизировать 2 чайные ложки сахарной пудры. Добавьте томатную пасту, деглазируйте вином и дайте покипеть.

2. Обжарить лук на том же топленом масле, что и эскалопы Недолго обжарить перец Добавить 2 чайные ложки томатной пасты и залить бульоном и кипящим вином.

3. Добавить в соус перец чили и самбал олек. Положить мясо в соус и дать покипеть 10 минут по вкусу.

4. Была картошка фри