Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| шницель из свинины | 6 |
| Жаркое | 1 стакан |
| Чеснок мелко нарезанный по вкусу | что-то |
| Лук репчатый, нарезанный | 5 |
| Полосатый перец | 3 красный |
| Полосатый перец | 2 желтый |
| Полосатый перец | 1 зеленый |
| Красное вино | 250мл |
| Сахарная пудра | 1 чайная ложка |
| Томатная паста | 4 чайные ложки |
| Чили | 2 |
| Самбал Олек | 2 ст.л. |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
| гладкий кукурузный крахмал | что-то |
| Соль, перец, сладкая и острая паприка, кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
25 мин
1. Обжарить эскалопы на топленом масле и отложить в сторону. В небольшой кастрюле карамелизировать 2 чайные ложки сахарной пудры. Добавьте томатную пасту, деглазируйте вином и дайте покипеть.
2. Обжарить лук на том же топленом масле, что и эскалопы Недолго обжарить перец Добавить 2 чайные ложки томатной пасты и залить бульоном и кипящим вином.
3. Добавить в соус перец чили и самбал олек. Положить мясо в соус и дать покипеть 10 минут по вкусу.
4. Была картошка фри