Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шницель из свинины жареный в панировке | 3 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | что-то |
За вкусным цыганским соусом | |
Лечо | 680 грамм |
сахар | 2 щипка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Желтый перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Красный перец | 1 |
Для картофельного салата | |
Картофель восковидный | 1 кг |
Сливочный крем | 3 чашки |
Лук репчатый | 1 |
Яйца вкрутую | 2 |
Зеленые рубленые | 2 столовые ложки |
Огурцы мелко нарезанные…. | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 387 (92); яичный белок 2,6 г; углеводы 12,3 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Приправить шницель солью, перцем и молотой паприкой……. Обвалять в яйце и панировочных сухарях….. Обжарить до хрустящей корочки……..
2. Для восхитительного цыганского соуса…….. Пюрировать стакан лечо….. Приправить солью, перцем и порошком паприки и довести до кипения……. Добавить сахар по вкусу…. Нарезать перец полосками и положить в соус…..дать пропитаться…….
3. Отварите картофель, очистите и нарежьте ломтиками….. Добавьте оставшиеся ингредиенты и дайте им хорошо пропитаться…… Приятного аппетита. …..
4. Так же с ним можно есть очень вкусную картошку фри…..тоже очень вкусно……