Цыганский шницель с картофельным салатом alle Andy

Цыганский шницель с картофельным салатом alle Andy
Цыганский шницель с картофельным салатом alle Andy

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель из свинины жареный в панировке 3
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Яйца 2
Хлебные крошки что-то
За вкусным цыганским соусом
Лечо 680 грамм
сахар 2 щипка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Желтый перец 1
Зеленый перец 1
Красный перец 1
Для картофельного салата
Картофель восковидный 1 кг
Сливочный крем 3 чашки
Лук репчатый 1
Яйца вкрутую 2
Зеленые рубленые 2 столовые ложки
Огурцы мелко нарезанные…. 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 387 (92); яичный белок 2,6 г; углеводы 12,3 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Приправить шницель солью, перцем и молотой паприкой……. Обвалять в яйце и панировочных сухарях….. Обжарить до хрустящей корочки……..

2. Для восхитительного цыганского соуса…….. Пюрировать стакан лечо….. Приправить солью, перцем и порошком паприки и довести до кипения……. Добавить сахар по вкусу…. Нарезать перец полосками и положить в соус…..дать пропитаться…….

3. Отварите картофель, очистите и нарежьте ломтиками….. Добавьте оставшиеся ингредиенты и дайте им хорошо пропитаться…… Приятного аппетита. …..

4. Так же с ним можно есть очень вкусную картошку фри…..тоже очень вкусно……