Цыганский шницель со шницелем и мукой

Цыганский шницель со шницелем и мукой
Цыганский шницель со шницелем и мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель 3
Мука что-то
Яйца 2
Хлебные крошки что-то
соль, перец что-то
зеленый перец 2
красный перец 1
желтый перец 1
Помидоры 3
белый лук 1
красный лук 1
Тюбик томатной пасты 1 половина
приправа для бульона или овощной бульон что-то
Мекс. Приправа что-то
Чили Хлопья что-то
Чесночная приправа что-то
Мука 1TL
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1509 (360); яичный белок 7,5 г; углеводы 41,6 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Поместите эскалопы в пакет для заморозки, приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Отложите.

2. Вымойте и обрежьте перцы, а затем нарежьте их тонкими полосками. Лук тоже. Поместите оба вместе в кастрюлю с сафлоровым маслом и дайте ему готовиться. Затем соль и перец. Чесночная приправа, Мексика. Добавить смесь приправ, бульонные приправы, хлопья чили. Налейте немного воды и добавьте томатную пасту.

3. В конце добавьте помидоры, предварительно вымытые и очищенные, а также нарезанные тонкими ломтиками.

4. Смешайте соус с небольшим количеством муки. Попробуйте еще раз и при необходимости приправьте.

5. Обжарить эскалопы обоих на раскаленной сковороде с топленым маслом до золотистого цвета.

6. Тогда можете служить. Выложите шницель на тарелку и полейте его цыганским соусом. Также была картошка фри.

7. Загруженные изображения.