Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шницель | 3 |
Мука | что-то |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | что-то |
соль, перец | что-то |
зеленый перец | 2 |
красный перец | 1 |
желтый перец | 1 |
Помидоры | 3 |
белый лук | 1 |
красный лук | 1 |
Тюбик томатной пасты | 1 половина |
приправа для бульона или овощной бульон | что-то |
Мекс. Приправа | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Чесночная приправа | что-то |
Мука | 1TL |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1509 (360); яичный белок 7,5 г; углеводы 41,6 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Поместите эскалопы в пакет для заморозки, приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Отложите.
2. Вымойте и обрежьте перцы, а затем нарежьте их тонкими полосками. Лук тоже. Поместите оба вместе в кастрюлю с сафлоровым маслом и дайте ему готовиться. Затем соль и перец. Чесночная приправа, Мексика. Добавить смесь приправ, бульонные приправы, хлопья чили. Налейте немного воды и добавьте томатную пасту.
3. В конце добавьте помидоры, предварительно вымытые и очищенные, а также нарезанные тонкими ломтиками.
4. Смешайте соус с небольшим количеством муки. Попробуйте еще раз и при необходимости приправьте.
5. Обжарить эскалопы обоих на раскаленной сковороде с топленым маслом до золотистого цвета.
6. Тогда можете служить. Выложите шницель на тарелку и полейте его цыганским соусом. Также была картошка фри.
7. Загруженные изображения.