Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 5 |
Грибы свежие | 6 |
Перец маринованный красный со шкуркой | 4 |
Лук репчатый крупный | 1 |
Корнишоны Пиклз | 12 |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Кайенский порошок | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Крахмал | 1TL |
Rama cream Fine | 100мл |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 222 (54); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Нарезать перец, лук, грибы и корнишоны
2. Вымойте шницель, обсушите и приправьте перцем, солью и кайенским перцем. Обвалять в муке.
3. Обжарить на сковороде слева и справа.
4. Выньте шницель из сковороды и приготовьте овощи на сковороде, добавьте немного сока из маринованных перцев и немного воды и положите мясо обратно.
5. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 30 минут.
6. Смешайте холодный кукурузный крахмал примерно с таким же количеством воды. Добавьте соус и доведите до кипения.
7. Со вкусом нежных сливок. Готово…