Цыганский шницель, вот как мы это любим

Цыганский шницель, вот как мы это любим
Цыганский шницель, вот как мы это любим

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 5
Грибы свежие 6
Перец маринованный красный со шкуркой 4
Лук репчатый крупный 1
Корнишоны Пиклз 12
перец что-то
Соль что-то
Кайенский порошок что-то
Сладкая паприка что-то
Крахмал 1TL
Rama cream Fine 100мл
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 222 (54); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Нарезать перец, лук, грибы и корнишоны

2. Вымойте шницель, обсушите и приправьте перцем, солью и кайенским перцем. Обвалять в муке.

3. Обжарить на сковороде слева и справа.

4. Выньте шницель из сковороды и приготовьте овощи на сковороде, добавьте немного сока из маринованных перцев и немного воды и положите мясо обратно.

5. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 30 минут.

6. Смешайте холодный кукурузный крахмал примерно с таким же количеством воды. Добавьте соус и доведите до кипения.

7. Со вкусом нежных сливок. Готово…