Цыганский соус (для шницеля)

Цыганский соус (для шницеля)
Цыганский соус (для шницеля)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Оранжевый перец 1 штука
Помидор 2 штуки
Лук 1 штука
Сушеный перец чили 2 штуки
бульонный кубик 1 штука
Оливковое масло 2 ст.л.
Томатная паста что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 675 (162); яичный белок 6,6 г; углеводы 28,8 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Очистите от семян и нарежьте кубиками перец, нарежьте кубиками помидоры, очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.

2. Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте перец, помидоры и лук. Раскрошите сушеный перец чили и добавьте его в сковороду. Приправьте солью и перцем и жарьте, помешивая, около 5 минут.

3. Добавить томатную пасту, немного воды и бульонный кубик в кастрюлю и варить около 20 минут, периодически помешивая. Готово!