Цыпленок Эмпанадильяс
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ стакана мелко нарезанного лука
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 16 унций томатов, высушенных и мелко нарезанных
- 2 чашки мелко нарезанной вареной курицы
- ½ чашки нарезанной кубиками полностью приготовленной ветчины
- ½ стакана мелко нарезанного зеленого перца
- 1 банка на 2 унции нарезанный pimiento, высушенный
- ⅛ чайной ложки свежемолотого перца
- Пирожное Эмпанадилья (см. Рецепт ниже)
- 1 яйцо
- Сальса (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде варить лук и чеснок в горячем масле до готовности, но не коричневого цвета. Добавьте помидоры, курицу, ветчину, зеленый перец, пимиенто, перец и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте на открытом воздухе на среднем огне 10 минут или пока жидкость не испарится. Здорово. Покрытие; охладить 1 час.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Раскатайте половину теста Empanadilla до 1/8-дюймовой толщины. Разрезать на 3-дюймовые круги. Поместите около 2 чайных ложек куриной смеси на одну половину каждого круга. Сложите другую половину круга над заливкой. Обжимные края. Перевод на не смазанные противни. Смажьте топы яйцом. Повторите с оставшимся тестом. При желании вырежьте декоративные заготовки из обрезков теста. Поместите формы теста на противень. Выпекать в духовке 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут для эмпанадильи и 10-15 минут для форм или до золотистого цвета. Сверху каждый empanadilla с небольшим количеством сальсы и формы печенья. Подавать теплым. Делает около 40
Сделать впереди:
Подготовьте, как указано выше; поместите на не смазанные маслом противни. Покрытие; охладить от 3 до 4 часов. Смажьте топы яйцом. Выпекать, как указано.
Пирожное Эмпанадилья
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 стакана универсальной муки
- Salt чайная ложка соли
- 1 стакан сало или шортенинг
- ½ - 0, 667 стакана холодной воды
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Размешайте муку и соль в большой миске. Нарезать сало или укоротить до тех пор, пока кусочки не станут размером с мелкий горошек. Опрысните водой, 1 столовую ложку за раз, по части смеси; аккуратно перемешать вилкой. Нажмите на сторону чаши. Повторяйте, пока все не увлажнено. Форма в шар. Раскатать и заполнить, как указано выше.