Цыпленок Эмпанадильяс

Цыпленок Эмпанадильяс
Цыпленок Эмпанадильяс

Цыпленок Эмпанадильяс

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 16 унций томатов, высушенных и мелко нарезанных
  • 2 чашки мелко нарезанной вареной курицы
  • ½ чашки нарезанной кубиками полностью приготовленной ветчины
  • ½ стакана мелко нарезанного зеленого перца
  • 1 банка на 2 унции нарезанный pimiento, высушенный
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого перца
  • Пирожное Эмпанадилья (см. Рецепт ниже)
  • 1 яйцо
  • Сальса (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде варить лук и чеснок в горячем масле до готовности, но не коричневого цвета. Добавьте помидоры, курицу, ветчину, зеленый перец, пимиенто, перец и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте на открытом воздухе на среднем огне 10 минут или пока жидкость не испарится. Здорово. Покрытие; охладить 1 час.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Раскатайте половину теста Empanadilla до 1/8-дюймовой толщины. Разрезать на 3-дюймовые круги. Поместите около 2 чайных ложек куриной смеси на одну половину каждого круга. Сложите другую половину круга над заливкой. Обжимные края. Перевод на не смазанные противни. Смажьте топы яйцом. Повторите с оставшимся тестом. При желании вырежьте декоративные заготовки из обрезков теста. Поместите формы теста на противень. Выпекать в духовке 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут для эмпанадильи и 10-15 минут для форм или до золотистого цвета. Сверху каждый empanadilla с небольшим количеством сальсы и формы печенья. Подавать теплым. Делает около 40

Сделать впереди:

Подготовьте, как указано выше; поместите на не смазанные маслом противни. Покрытие; охладить от 3 до 4 часов. Смажьте топы яйцом. Выпекать, как указано.

Пирожное Эмпанадилья

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 стакана универсальной муки
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 стакан сало или шортенинг
  • ½ - 0, 667 стакана холодной воды

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Размешайте муку и соль в большой миске. Нарезать сало или укоротить до тех пор, пока кусочки не станут размером с мелкий горошек. Опрысните водой, 1 столовую ложку за раз, по части смеси; аккуратно перемешать вилкой. Нажмите на сторону чаши. Повторяйте, пока все не увлажнено. Форма в шар. Раскатать и заполнить, как указано выше.