МАТЕРИАЛЫ
6 кусочков филе куриной грудки
Оливковое масло
Петрушка для подачи
Для маринада
1/3 стакана лимонного сока
¼ стакана оливкового масла
3 ст. измельченный чеснок
1 луковица, нарезанная
2 ст. орегано
1 ½ ст. кориандр
1 ½ ст. тмин
¾ ст. мускатный орех
Соль
Перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Приправьте курицу солью и перцем и хорошо посыпьте остальными специями. Помещаем его в миску с нарезанным луком и добавляем остальные ингредиенты нашего маринада. Убедитесь, что курица хорошо покрыта нашим маринадом.
Накройте миску и поставьте в холодильник на максимально возможное время.
Разрежьте куриную грудку горизонтально посередине, чтобы получились более тонкие ломтики. В качестве альтернативы мы можем использовать куриные ножки без костей.
Поместите курицу на гриль с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте с обеих сторон около 7 минут.
Подавайте со свеженарезанной петрушкой.
Фото