Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для курицы на пивных дрожжах: | |
филе куриной грудки | 5 шт |
Орехи кешью | 300г |
Перец чили | 2 шт |
Хлопья пивных дрожжей | 5 EL |
карри порошок | 2TL |
Желток | 1 шт |
Сливочное масло | что-то |
Для ризотто с белыми грибами: | |
Сушеные белые грибы | 50g |
Лук | 2 шт |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Цельнозерновой рис | 350г |
Белое сухое вино | 300мл |
Сливочное масло | 50g |
Пармезан | 100г |
Птица | 2 л |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для салата из помидоров со свежим базиликом: | |
Помидоры | что-то |
Лук | 1 шт |
Оливковое масло | 3 EL |
Перечный порошок | что-то |
Василий | 1 банка |
Соль | что-то |
Перец белый | что-то |
Песто из кешью: | |
Василий | что-то |
Орехи кешью | 60g |
Пармезан | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
Для ванильных помидоров: | |
Коктейльные помидоры | что-то |
сахар | 50g |
Вода | 100мл |
Капсулы звездчатого аниса | 2 шт |
палочка корицы | 1 шт |
Ванильный стручок | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 7,1 г; углеводы 11,9 г; Жир 10,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 30 мин
Курица на пивных дрожжах:
1. Посолите курицу и обжарьте с обеих сторон. Тем временем приготовьте корж. Добавьте орехи кешью, перец чили, хлопья пивных дрожжей, порошок карри, яичный желток и масло в блендер и измельчите до грубой пасты. Выложите пасту на мясо и запеките в духовке.
Чепризотто:
2. Замочите белые грибы для ризотто. Лук нарезать и обжарить на масле. Добавьте сырой рис и обжарьте. Дегласировать белым вином. Дайте закипеть и продолжайте добавлять немного воды, постоянно помешивая. Добавьте белые грибы. В конце добавить тертый пармезан и сливочное масло.
Песто из кешью:
3. Сорвите листья базилика. Смешать все ингредиенты ручным блендером - готово!
Ванильные помидоры:
4. Вскипятить воду с сахаром. Выскребите стручки ванили. Добавьте ванильную мякоть со стручками, звездочки аниса и палочку корицы в сахарный сироп. Наколите коктейльные помидоры вилкой и дайте им постоять в бульоне на слабом огне около 15 минут. Совет: подготовьте ванильные помидоры накануне, чтобы они могли на ночь настояться в бульоне со специями.
Томатный салат:
5. Нарежьте помидоры. Лук нарезать кубиками и смешать с оливковым маслом. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавьте помидоры и перемешайте. Посыпьте салат свежим базиликом.