Ингредиенты
- 1/2 c. мука общего назначения
- 2 ч. л. паприка
- 1 ч. л. чесночный порошок
- 1 ч. л. молотый черный перец
- 1 ч. л. молотый красный перец
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1/4 c. масло
- 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
- 2 зеленый лук
- 1 банка сметана
Направления
- Перемешайте муку, паприку, чесночный порошок, черный и красный перец на тарелке. Покройте курицу смесью паприки.
- Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон. Выньте курицу из сковороды.
-
Смешать суп и зеленый лук в сковороде и нагреть до кипения. Верните курицу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока курица не будет готова. Вмешайте сметану.
- Рекомендация по подаче: Подавайте с рисовой смесью, приготовленной на пару зеленой фасолью и ломтиками моркови. На десерт подайте свою любимую комбинацию фруктов и желатина. Использование куриного супа со сгущенным обезжиренным 98% жиром Campbell's®: калорийность 475, общий жир 28 г, насыщенный жир 16 г, холестерин 135 мг, натрий 540 мг, всегоУглеводы 23 г, пищевые волокна 2 г, белки 32 г, витамин А 37% суточной нормы, витамин С 5% суточной нормы, кальций 9% суточной нормы, железо 12% суточной нормы