1 1/2 c. мелко нарезанные помидоры семейной реликвии
1 ст. нарезанный зеленый лук
1 ч. л. крупно нарезанный эстрагон
2 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
соль
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой. В средней миске смешайте сыр Пармиджано-Реджано со сливочным маслом, мукой и щедрой щепоткой перца и разомните ингредиенты до образования теста. Сформируйте тесто в 4-дюймовое полено. Разрежьте бревно на 12 равных частей и разложите их на противне. Пальцами сформируйте из ломтиков кружочки диаметром 1 1/2 дюйма.
Выпекайте тюили на самой нижней полке в духовке около 7 минут, поворачивая противень в середине выпекания, пока тюили не станут золотисто-коричневыми и шипящими. Дайте туилям полностью остыть, затем переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и промокните их.лишний жир.
В небольшой миске смешайте помидоры с зеленым луком, эстрагоном и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите салат на тюль и сразу подавайте.