Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе или кусочки тунца в оливковом масле | 2 банки |
Гвоздики чеснока | 2 |
Зеленый перец в озере | 2TL |
Лук-шалот | 2 |
маленькая веточка листьев орегано или 1 чайная ложка сушеных | 1 |
нарезанные листья базилика | 4 |
Домашний майонез или органический продукт (80%) | 2 ст.л. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
прекрасные каперсы | 1TL |
дижонская горчица мелкая | 1 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
½ сушеный красный перец чили или немного порошка чили | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1293 (309); яичный белок 11,6 г; углеводы 42,5 г; жир 10,1 г
Подготовка
В блендере измельчите тунец, чеснок, лук-шалот, перец горошком, базилик и орегано. Добавьте масло, майонез, горчицу, лимонный сок и специи, пока не образуется кремообразная паста. Подавайте на свежем багете или слегка поджаренных ломтиках белого хлеба. Посыпать мелко нарезанным базиликом или зеленью петрушки.