Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тунец | 2 ломтика |
спелый манго | 1 |
Перец чили | 0, 5 |
взбитые сливки | 50g |
Желатин | 1 лист |
светлый кунжут, обжаренный на сковороде | что-то |
корица сахар, соль, кунжутное масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1291 (308); яичный белок 2,7 г; углеводы 3,4 г; жир 32,1 г
Подготовка
Очистите манго, нарежьте небольшими кусочками и превратите в пюре. Добавьте мелко нарезанный перец чили и готовьте, помешивая, пока он не уменьшится наполовину (осторожно, брызги). Приправьте корицей, сахаром и солью и дайте немного остыть. Желатин замочить (10 минут), отжать и растворить в еще теплом манговом пюре. Дать остыть и добавить взбитые сливки, охладить. В сковороде без кунжута; Жаркое, будьте осторожны, оно быстро темнеет. Перелейте в глубокую тарелку и отставьте в сторону. Тем временем разогрейте кунжутное масло и слегка обжарьте тунца с каждой стороны (можно также использовать сковороду-гриль). Посолите и вдавите одну сторону в поджаренные семена кунжута. Подавать, добавить соус манго-чили, можно салат из баранины, готово.