1 кварта. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
3/4 фунта вареного картофеля (около 2)
3 моркови
1 репа
2 кабачка
1 1/2 фунта филе трески
3 ст. рубленой свежей петрушки
Направления
В большой кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, тмин, хлопья красного перца, черный перец и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, помешивая, 2 минуты.
Добавить бульон и довести до кипения. Добавьте картофель и морковь и варите 10 минут. Добавьте репу, цуккини и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Тушите на 10 минут дольше. Добавьте треску, снова доведите до кипения и варите до готовности, около 3 минут. Подавайте рагу, посыпав петрушкой.
Рыба Альтернативы: подойдет любая относительно твердая рыба с белым мясом. Попробуйте морского окуня, морского окуня или, в качестве особого угощения, палтуса. Обязательноснимите кожу, прежде чем положить рыбу в кастрюлю.
Вино Рекомендация: подайте к этому средиземноморскому блюду бокал холодного розового вина. Попробуйте Кот-де-Прованс или Бандоль, оба из Франции, или одно из новых более сухих розовых вин из Калифорнии.