Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Филе дикого палтуса | 5 |
Оливковое масло | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
Кайенский перец | что-то |
средний картофель | 2 |
Спаржа на человека | 4 Такты |
Масло (каждое на 2 персоны) | 1 EL |
Сила | 1TL |
бульон из спаржи спаржевая вода) | что-то |
Куриный яичный желток | 1 |
Сливочный крем | 1 |
Кервель | что-то |
несколько ломтиков ветчины Серрано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1263 (302); яичный белок 3,9 г; углеводы 14,4 г; Жир 25,7г
Подготовка
1. Посолите рыбу и приправьте небольшим количеством кайенского перца.
2. Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками и распределите их по рыбному филе, как чешую. Сильно нажимайте при этом. Затем обжарьте картофельную сторону в горячем оливковом масле, переверните и доведите до готовности.
3. Спаржу очистить, нарезать на диагональные кусочки и отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Храните спаржевую воду после этого. Затем приготовьте легкий ру и залейте спаржевой водой. Затем посолить, добавить мускатный орех. Теперь взбейте яичный желток со сметаной и тоже добавьте ее.
4. Подавайте рыбу с картофельной чешуей вместе с рагу из спаржи и соусом на тарелках и, наконец, украсьте кервелем и ветчиной Серрано.