Турбо филе с картофельной чешуей и рагу из спаржи

Турбо филе с картофельной чешуей и рагу из спаржи
Турбо филе с картофельной чешуей и рагу из спаржи

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Филе дикого палтуса 5
Оливковое масло что-то
Мускатный орех что-то
Соль что-то
Кайенский перец что-то
средний картофель 2
Спаржа на человека 4 Такты
Масло (каждое на 2 персоны) 1 EL
Сила 1TL
бульон из спаржи спаржевая вода) что-то
Куриный яичный желток 1
Сливочный крем 1
Кервель что-то
несколько ломтиков ветчины Серрано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1263 (302); яичный белок 3,9 г; углеводы 14,4 г; Жир 25,7г

Подготовка

1. Посолите рыбу и приправьте небольшим количеством кайенского перца.

2. Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками и распределите их по рыбному филе, как чешую. Сильно нажимайте при этом. Затем обжарьте картофельную сторону в горячем оливковом масле, переверните и доведите до готовности.

3. Спаржу очистить, нарезать на диагональные кусочки и отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Храните спаржевую воду после этого. Затем приготовьте легкий ру и залейте спаржевой водой. Затем посолить, добавить мускатный орех. Теперь взбейте яичный желток со сметаной и тоже добавьте ее.

4. Подавайте рыбу с картофельной чешуей вместе с рагу из спаржи и соусом на тарелках и, наконец, украсьте кервелем и ветчиной Серрано.