Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Нарезка свежей рыбы тюрбо | 400г |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Цуккини в цвету | 3 шт |
| Цуккини свежий | 0, 5 шт. |
| Лук красный | 1 шт |
| Брокколи свежая | 0, 3 шт. |
| Цветная капуста свежая | 0, 25 шт. |
| Лук порей свежий | 2 шт |
| Грибы свежие | 3 шт |
| Мука Темпура | 150г |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Говяжий бульон | 200 миллилитров |
| Кориандр свежий | 4 |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Жирные сливочные масла | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2173 (519); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 58,0 г
Подготовка
1. Стебли цветков кабачка разрезать вдоль, кабачки нарезать лодочками длиной 10 см. Крупно нарежьте лук, удалите и промойте соцветия брокколи и цветную капусту. У зеленого лука удалите средний кусок длиной около 12 см, вымойте грибы. Приготовьте тесто для темпуры в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Совет Тима Мельцера: Остудите кубиками льда, чтобы тесто еще лучше поднималось при жарке. Обваляйте овощи в кляре и во фритюре; Обжарьте до золотистого цвета, используя бумажные полотенца для излишков; терять вес Смешайте маринад из соевого соуса и говяжьего бульона. Сбрызните филе палтуса оливковым маслом, посолите и поперчите с обеих сторон.
3. На гриле на среднем огне с обеих сторон прибл. Обжаривайте 1,5 минуты, дайте немного отдохнуть, смажьте маринадом и держите в тепле в духовке около 4 минут. На тарелку выложить обжаренные овощи, сверху разложить рыбное филе. Добавьте в оставшийся маринад рубленую кинзу и посыпьте рыбу.