Турбо с темпурой

Турбо с темпурой
Турбо с темпурой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Нарезка свежей рыбы тюрбо 400г
Оливковое масло 4 ст.л.
Цуккини в цвету 3 шт
Цуккини свежий 0, 5 шт.
Лук красный 1 шт
Брокколи свежая 0, 3 шт.
Цветная капуста свежая 0, 25 шт.
Лук порей свежий 2 шт
Грибы свежие 3 шт
Мука Темпура 150г
Соевый соус 2 ст.л.
Говяжий бульон 200 миллилитров
Кориандр свежий 4
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Жирные сливочные масла 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2173 (519); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 58,0 г

Подготовка

1. Стебли цветков кабачка разрезать вдоль, кабачки нарезать лодочками длиной 10 см. Крупно нарежьте лук, удалите и промойте соцветия брокколи и цветную капусту. У зеленого лука удалите средний кусок длиной около 12 см, вымойте грибы. Приготовьте тесто для темпуры в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. Совет Тима Мельцера: Остудите кубиками льда, чтобы тесто еще лучше поднималось при жарке. Обваляйте овощи в кляре и во фритюре; Обжарьте до золотистого цвета, используя бумажные полотенца для излишков; терять вес Смешайте маринад из соевого соуса и говяжьего бульона. Сбрызните филе палтуса оливковым маслом, посолите и поперчите с обеих сторон.

3. На гриле на среднем огне с обеих сторон прибл. Обжаривайте 1,5 минуты, дайте немного отдохнуть, смажьте маринадом и держите в тепле в духовке около 4 минут. На тарелку выложить обжаренные овощи, сверху разложить рыбное филе. Добавьте в оставшийся маринад рубленую кинзу и посыпьте рыбу.