Турецкая запеканка в цыганском стиле

Турецкая запеканка в цыганском стиле
Турецкая запеканка в цыганском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2 штуки
красный перец 1 штука
желтый перец 1 штука
Моцарелла светлая 125 грамм
свежий чили 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
прошли помидоры 390 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 4,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Приправьте котлеты из индейки солью и перцем. Обжарить на сковороде. Когда шницель подрумянится, переложите его в форму для запекания.

2. Обжарить на сковороде нарезанный перец и приправить сладкой паприкой. Примерно через пять минут на сковороде высыпьте перец на шницель.

3. Нагрейте пассату с помидорами в кастрюле и добавьте выдавленные зубчики чеснока. Приправить по вкусу перцем и солью. Снова коротко прокипятить.

4. Разогрейте духовку с конвекцией и грилем до 200 градусов. Вылейте томатный соус на перец. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками и выложите на шницель. Завершите приготовление в духовке около 15 минут. Когда сыр расплавится, можно подавать. Лучше всего подавать с рисом.