Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 штуки |
красный перец | 1 штука |
желтый перец | 1 штука |
Моцарелла светлая | 125 грамм |
свежий чили | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
прошли помидоры | 390 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 4,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Приправьте котлеты из индейки солью и перцем. Обжарить на сковороде. Когда шницель подрумянится, переложите его в форму для запекания.
2. Обжарить на сковороде нарезанный перец и приправить сладкой паприкой. Примерно через пять минут на сковороде высыпьте перец на шницель.
3. Нагрейте пассату с помидорами в кастрюле и добавьте выдавленные зубчики чеснока. Приправить по вкусу перцем и солью. Снова коротко прокипятить.
4. Разогрейте духовку с конвекцией и грилем до 200 градусов. Вылейте томатный соус на перец. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками и выложите на шницель. Завершите приготовление в духовке около 15 минут. Когда сыр расплавится, можно подавать. Лучше всего подавать с рисом.