Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Апельсины | 4 |
белый виноград без косточек | 200г |
сахар | 125 г |
Вода | 0, 2 литра |
палочка корицы | 0, 5 |
Ещё 8 коктейльных вишен мне не очень нравятся и у меня их тоже не было) | что-то |
Орехи | 50g |
Вашему воображению снова нет предела. | что-то |
напр. дополнить инжиром, финиками или или или | что-то |
Лимон или Лайм | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 0,3 г; углеводы 29,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Ключом к этому рецепту является сироп. Поэтому я использовал только небольшой набор фруктов. Каждый может держать его как хочет. К сожалению, фотографии не передают того, что делает этот салат особенным. Просто попробуйте!
2. Очистите и разделите апельсины на филе. Делайте это над миской, чтобы сохранить выделившийся сок. Наконец, выдавите кожицу из филе. Выливаем филе вместе с соком в сито, под которым конечно есть миска (иначе было бы совсем тупо).
3. Вымойте и разрежьте виноград пополам.
4. Сварите сироп из воды, сахара и палочки корицы, т.е. дайте ему закипеть, пока смесь не загустеет. Можно сделать по желанию, чем толще, тем симпатичнее.
5. Снять с плиты. Теперь удалите палочку корицы, добавьте фрукты и оставьте на 5 минут.
6. Теперь достаньте фрукты и смешайте с грецкими орехами (нарезанными или нарезанными) и коктейльной вишней:-). Я случайно положил грецкие орехи в сироп, ничего страшного.
7. Приготовьте маринад из апельсинового сока и сока одного лимона или лайма. Если хотите (я всегда так делаю), добавьте немного соли и перца. Затем еще 4 ст. добавить сироп и салат для mdst. Поставить в холодильник на 1 час.
8. Подавать со взбитыми сливками или нежирным йогуртом.