Турецкий фруктовый салат

Турецкий фруктовый салат
Турецкий фруктовый салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Апельсины 4
белый виноград без косточек 200г
сахар 125 г
Вода 0, 2 литра
палочка корицы 0, 5
Ещё 8 коктейльных вишен мне не очень нравятся и у меня их тоже не было) что-то
Орехи 50g
Вашему воображению снова нет предела. что-то
напр. дополнить инжиром, финиками или или или что-то
Лимон или Лайм 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 0,3 г; углеводы 29,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Ключом к этому рецепту является сироп. Поэтому я использовал только небольшой набор фруктов. Каждый может держать его как хочет. К сожалению, фотографии не передают того, что делает этот салат особенным. Просто попробуйте!

2. Очистите и разделите апельсины на филе. Делайте это над миской, чтобы сохранить выделившийся сок. Наконец, выдавите кожицу из филе. Выливаем филе вместе с соком в сито, под которым конечно есть миска (иначе было бы совсем тупо).

3. Вымойте и разрежьте виноград пополам.

4. Сварите сироп из воды, сахара и палочки корицы, т.е. дайте ему закипеть, пока смесь не загустеет. Можно сделать по желанию, чем толще, тем симпатичнее.

5. Снять с плиты. Теперь удалите палочку корицы, добавьте фрукты и оставьте на 5 минут.

6. Теперь достаньте фрукты и смешайте с грецкими орехами (нарезанными или нарезанными) и коктейльной вишней:-). Я случайно положил грецкие орехи в сироп, ничего страшного.

7. Приготовьте маринад из апельсинового сока и сока одного лимона или лайма. Если хотите (я всегда так делаю), добавьте немного соли и перца. Затем еще 4 ст. добавить сироп и салат для mdst. Поставить в холодильник на 1 час.

8. Подавать со взбитыми сливками или нежирным йогуртом.