Турецкий шоколадный торт

Турецкий шоколадный торт
Турецкий шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца 2 шт
сахар 1 стакан
Ванильный сахар 2 шт.
Молоко 1 стакан
Нефть 1 стакан
Какао-порошок 3 столовые ложки
Разрыхлитель 1 шт.
Мука 2 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час

Смешайте все ингредиенты, кроме разрыхлителя и муки. Выньте банку с этим тестом и отложите в сторону (позже оно станет «шоколадной глазурью»). Теперь добавляем муку и разрыхлитель. Тесто заливаем в высокую форму, хорошо подходят квадратные формы для запекания, противня нет, он великоват! Выпекание торта занимает около 45 минут при газовой отметке 3. Затем выньте торт из духовки и полейте его глазурью. Торт все еще должен быть красивым и горячим, чтобы глазурь могла растаять и хорошо растечься.