Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца | 2 шт |
сахар | 1 стакан |
Ванильный сахар | 2 шт. |
Молоко | 1 стакан |
Нефть | 1 стакан |
Какао-порошок | 3 столовые ложки |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Мука | 2 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час
Смешайте все ингредиенты, кроме разрыхлителя и муки. Выньте банку с этим тестом и отложите в сторону (позже оно станет «шоколадной глазурью»). Теперь добавляем муку и разрыхлитель. Тесто заливаем в высокую форму, хорошо подходят квадратные формы для запекания, противня нет, он великоват! Выпекание торта занимает около 45 минут при газовой отметке 3. Затем выньте торт из духовки и полейте его глазурью. Торт все еще должен быть красивым и горячим, чтобы глазурь могла растаять и хорошо растечься.