Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
твердый картофель (не крупный картофель) | 25 большой |
Турнедос, около 3500 г говяжьего филе | 25 |
Зеленый шпик длиной около 20 см | 25 ломтиков |
Оливковое масло | что-то |
Морковь свежая | 2000г |
Куриный яичный желток | 8 |
Сливки/Сметана 30%; Толстый | 300г |
Хлебные крошки | 150г |
Лук порей свежий | 8 |
Укроп | 2 Бунд |
Свежий лист петрушки | 2 Бунд |
Всего масла | 1000г |
Лимонный фреш | 1 |
Фасоль зеленая свежая | 3500г |
Крахмал | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
Соль | что-то |
Солёный | что-то |
перец | что-то |
ок. Кухонный шпагат 8 м | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 14,9 г; углеводы 7,0 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Очистите картофель и приплюсните одну сторону. Разрежьте через небольшие промежутки, чтобы создать форму веера. Отложите в воду.
2. Нарежьте турнедо из филе, оберните ломтиком бекона и перевяжите кулинарным шпагатом. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте турнедо около 1 минуты, затем снимите со сковороды. Приправьте солью и перцем и дайте остыть.
3. Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде около 20 минут. Слейте воду и измельчите морковь. Смешайте с яичными желтками, сметаной, небольшим количеством кукурузного крахмала и панировочными сухарями. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.
4. Очистить и мелко нарезать зеленый лук, нарезать листья петрушки, ощипать укроп со стеблей. Отложите в сторону.
5. Разогрейте духовку до 200 °C, растопите немного сливочного масла. картофель по одному; Положите противень, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте крупной солью. Затем выпекать в духовке 70-80 минут.
6. Застелите противень алюминиевой фольгой, положите на него турнедо и добавьте небольшие кусочки сливочного масла. Смажьте маслом другой противень и выложите на него морковный мусс с помощью кондитерского мешка. Примерно за 12 минут до готовности картофеля оба лоткаПоставить в духовку при 175 °C.
7. Влейте немного сливочного масла и обжарьте нарезанный зеленый лук до прозрачности. Добавьте травы и приправьте лимонным соком.
8. Очистите и промойте фасоль и отварите в подсоленной воде примерно 8-10 минут до состояния al dente, затем промойте в ледяной воде. Растопите немного сливочного масла и обваляйте в нем фасоль, пока она не станет теплой. Приправить чабером, солью и перцем.
9. Наконец, снимите с турнедо бекон и шпагат. Подавайте вместе с морковным муссом, картофелем веером и фасолью.