Турнедос в соусе из трав с морковью

Турнедос в соусе из трав с морковью
Турнедос в соусе из трав с морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

твердый картофель (не крупный картофель) 25 большой
Турнедос, около 3500 г говяжьего филе 25
Зеленый шпик длиной около 20 см 25 ломтиков
Оливковое масло что-то
Морковь свежая 2000г
Куриный яичный желток 8
Сливки/Сметана 30%; Толстый 300г
Хлебные крошки 150г
Лук порей свежий 8
Укроп 2 Бунд
Свежий лист петрушки 2 Бунд
Всего масла 1000г
Лимонный фреш 1
Фасоль зеленая свежая 3500г
Крахмал что-то
Мускатный орех что-то
Соль что-то
Соль что-то
Солёный что-то
перец что-то
ок. Кухонный шпагат 8 м что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 14,9 г; углеводы 7,0 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Очистите картофель и приплюсните одну сторону. Разрежьте через небольшие промежутки, чтобы создать форму веера. Отложите в воду.

2. Нарежьте турнедо из филе, оберните ломтиком бекона и перевяжите кулинарным шпагатом. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте турнедо около 1 минуты, затем снимите со сковороды. Приправьте солью и перцем и дайте остыть.

3. Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде около 20 минут. Слейте воду и измельчите морковь. Смешайте с яичными желтками, сметаной, небольшим количеством кукурузного крахмала и панировочными сухарями. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.

4. Очистить и мелко нарезать зеленый лук, нарезать листья петрушки, ощипать укроп со стеблей. Отложите в сторону.

5. Разогрейте духовку до 200 °C, растопите немного сливочного масла. картофель по одному; Положите противень, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте крупной солью. Затем выпекать в духовке 70-80 минут.

6. Застелите противень алюминиевой фольгой, положите на него турнедо и добавьте небольшие кусочки сливочного масла. Смажьте маслом другой противень и выложите на него морковный мусс с помощью кондитерского мешка. Примерно за 12 минут до готовности картофеля оба лоткаПоставить в духовку при 175 °C.

7. Влейте немного сливочного масла и обжарьте нарезанный зеленый лук до прозрачности. Добавьте травы и приправьте лимонным соком.

8. Очистите и промойте фасоль и отварите в подсоленной воде примерно 8-10 минут до состояния al dente, затем промойте в ледяной воде. Растопите немного сливочного масла и обваляйте в нем фасоль, пока она не станет теплой. Приправить чабером, солью и перцем.

9. Наконец, снимите с турнедо бекон и шпагат. Подавайте вместе с морковным муссом, картофелем веером и фасолью.