Турси маринованные овощи по-гречески

Турси маринованные овощи по-гречески
Турси маринованные овощи по-гречески

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Острый перец красный что-то
Морковь что-то
Гвоздики чеснока что-то
Оливковое масло что-то
Уксус что-то
Петрушка свежая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 802 (192); яичный белок 2,1 г; углеводы 7,7 г; Жир 16,8г

Подготовка

1. Перцы моем, удаляем плодоножки и семена, но не разрезаем перцы на части. Морковь очистить и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Очистить и мелко нарезать чеснок, вымыть и крупно нарезать петрушку.

2. Перцы отварить в подсоленной воде - они должны еще перекусить.:о) Дать остыть; не выливайте воду для приготовления пищи.

3. Наполните большую закрывающуюся емкость наполовину водой из перца. Добавьте уксус и масло (четверть масла и четверть уксуса), затем петрушку.

4. Теперь добавьте пропаренный перец, ломтики моркови и кусочки чеснока в водно-уксусно-масляную смесь.

5. Плотно закройте банку и оставьте в прохладном месте примерно на 4 недели.