Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Острый перец красный | что-то |
| Морковь | что-то |
| Гвоздики чеснока | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Уксус | что-то |
| Петрушка свежая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 802 (192); яичный белок 2,1 г; углеводы 7,7 г; Жир 16,8г
Подготовка
1. Перцы моем, удаляем плодоножки и семена, но не разрезаем перцы на части. Морковь очистить и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Очистить и мелко нарезать чеснок, вымыть и крупно нарезать петрушку.
2. Перцы отварить в подсоленной воде - они должны еще перекусить.:о) Дать остыть; не выливайте воду для приготовления пищи.
3. Наполните большую закрывающуюся емкость наполовину водой из перца. Добавьте уксус и масло (четверть масла и четверть уксуса), затем петрушку.
4. Теперь добавьте пропаренный перец, ломтики моркови и кусочки чеснока в водно-уксусно-масляную смесь.
5. Плотно закройте банку и оставьте в прохладном месте примерно на 4 недели.