Турция Болоньезе Рецепт

Турция Болоньезе Рецепт
Турция Болоньезе Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 луковица
  • 2 стебель сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. сушеный тимьян
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • 1 палочка корицы
  • кошерная соль
  • Перец
  • 1 1/4 фунта нежирного фарша из индейки
  • 3 c. соус маринара с низким содержанием натрия
  • 12 унций. лингвини из цельнозерновой муки
  • молотый мускатный орех
  • нарезанный свежий базилик
  • тертый пармезан

Направления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; готовьте под крышкой, периодически помешивая, в течение 6 минут. Добавьте тимьян, орегано, корицу и по 1/4 чайной ложки соли и перца; готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
  2. Добавьте индейку и готовьте, разминая ее ложкой, пока она не перестанет быть розовой, около 5 минут. Добавьте соус маринара и 1/2 стакана воды и варите, пока смесь слегка не загустеет, а индейка не станет мягкой, от 20 до 25 минут.
  3. Тем временем приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте пасту и верните ее в кастрюлю.
  4. Выбросьте корицу из смеси индейки, добавьте мускатный орех и перемешайте с макаронами. Подавать с базиликом и пармезаном по желанию.