Турция в греческом стиле

Турция в греческом стиле
Турция в греческом стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Индейка около 5,5 кг 1
Очищенные помидоры 400г
Фарш смешанный 800г
Рис 300г
Масло жидкое 0,5 стакана
Белое сухое вино 1 стакан
палочка корицы 1
Гвоздика 2
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
Дополнение:
Зеленый горошек, без жидкости 1 банка
Картофель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (206); яичный белок 14,5 г; углеводы 9,8 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Хорошо промойте индейку и обсушите бумажными полотенцами. Теперь сделайте смесь приправ из соли, перца и паприки и энергично натрите ею индейку внутри и снаружи. Для начинки разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте фарш с рисом, затем деглазируйте белым вином, затем добавьте консервированные помидоры с их соком.

2. Теперь добавьте гвоздику и палочку корицы. Дайте всему немного покипеть, рис не должен стать слишком мягким, так как он будет продолжать готовиться в индейке. Наконец, приправьте эту начинку из фарша солью и перцем. Если индейка слишком широкая, немного зашейте ее, чтобы лучше начинить.

3. Теперь дайте фаршу немного остыть. Разогрейте духовку до 200°C. Время приготовления составляет около 1 часа на килограмм мяса, поэтому для индейки весом около 5,5 кг требуется около 6 часов. Теперь заполните охлажденным фаршем брюшную полость и область шеи и зашейте. Затем я немного подправил ножки, чтобы они не разваливались и не отделялись от жаркого.

4. Сначала я положил индейку в; Поместите жир в сковороду и поместите его в духовку с несколькими хлопьями сливочного масла примерно на 2 часа, время от времени поливая его соком из сковороды. Затем положите индейку на решетку и; Вставьте поддон для жира и готовьте так до конца времени, снова и снова поливая бульоном.

5. Выньте индейку из духовки, нарежьте небольшими порциями и держите их в духовке в тепле.; Налейте немного горячей воды на поддон для сбора капель и удалите соус, разбавьте соус или приправы по мере необходимости, немного загустите его и добавьте немного уксуса.

6. Хорошо слить воду с консервированного горошка. Растопите в кастрюле немного сливочного масла, затем нагрейте горох на медленном огне и приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара. Перед подачей посыпать петрушкой. Мы подавали с отварным картофелем. Вы также можете положить картофель в; Положите в поддон и готовьте в духовке.

7. Добавьте рис к жаркому.