Тушеная дичь с грибами

Тушеная дичь с грибами
Тушеная дичь с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы 200г
Оленина 600г
Лук-шалот 2
Сливочный крем 4 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
Портвейн 8 Эль
Красное вино 8 Эль
Бальзамико 1 столовая ложка
Смесь специй (дикая пряность) 2 Tl
Гвоздика молотая что-то
соль, перец что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 421 (101); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Филе оленины нарезать кусочками, хорошо натереть специями из дичи и недолго обжарить со всех сторон на сковороде с маслом. Затем снимите со сковороды и дайте остыть. Добавьте портвейн, красное вино, сметану, горчицу, мед и томатную пасту в бульон на сковороде и хорошо перемешайте. Доведите до кипения уксус, молотую гвоздику, соль, перец и специи для дичи.

2. Грибы почистить, при необходимости нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком-шалотом на сковороде с маслом, все быстро обжарить, залить поиском, добавить мясо и тушить до готовности мяса. PS Вы сами можете решить, что с ним есть, я ел с жареной картошкой.