Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грибы | 200г |
| Оленина | 600г |
| Лук-шалот | 2 |
| Сливочный крем | 4 ст.л. |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Горчица | 2 ст.л. |
| Портвейн | 8 Эль |
| Красное вино | 8 Эль |
| Бальзамико | 1 столовая ложка |
| Смесь специй (дикая пряность) | 2 Tl |
| Гвоздика молотая | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 421 (101); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Филе оленины нарезать кусочками, хорошо натереть специями из дичи и недолго обжарить со всех сторон на сковороде с маслом. Затем снимите со сковороды и дайте остыть. Добавьте портвейн, красное вино, сметану, горчицу, мед и томатную пасту в бульон на сковороде и хорошо перемешайте. Доведите до кипения уксус, молотую гвоздику, соль, перец и специи для дичи.
2. Грибы почистить, при необходимости нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком-шалотом на сковороде с маслом, все быстро обжарить, залить поиском, добавить мясо и тушить до готовности мяса. PS Вы сами можете решить, что с ним есть, я ел с жареной картошкой.