Тушеная говядина с травами - Campbell's Kitchen - Swanson

Тушеная говядина с травами - Campbell's Kitchen - Swanson
Тушеная говядина с травами - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 2 фунта говядины для рагу
  • молотый черный перец
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 2 ст. оливковое масло
  • 3 c. грибы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеные листья майорана
  • 1 1/2 ч. л. свежие листья майорана
  • 1/2 ч. л. сушеные листья тимьяна
  • 1 1/2 ч. л. свежие листья тимьяна
  • 1/2 ч. л. сушеные листья розмарина
  • 1 1/2 ч. л. Свежие листья розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 1 3/4 c. Говяжий бульон Swanson®
  • 3 c. целая детская морковь
  • 12 красный картофель

Направления

  1. Приправьте говядину черным перцем. Посыпьте говядину мукой.
  2. Нагрейте масло в 6-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину в 2 приема и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Слей жир.
  3. Добавьте грибы, чеснок, травы и лавровый лист в кастрюлю и готовьте, пока грибы не станут мягкими. Вмешайте бульон и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 45 минут.
  4. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте морковь и картофель и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Обложка иготовьте в течение 30 минут или пока говядина не станет мягкой. Достаньте и выбросьте лавровый лист.