Тушеная говядина тоскана

Тушеная говядина тоскана
Тушеная говядина тоскана

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

говядина [нога/орех/верхушка] 500г
соль что-то
кайенский перец что-то
растительное масло 2 эль
;-) что-то
лук 1 прокатился
томатная паста 1 эль
красное сухое вино 100мл
Говяжий бульон растворимый 300мл
;-) что-то
приправа для пиццы 1 тл
иголки розмарина 0,5 ч.л.
тимьян 0,5 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 287 (69); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1.мясо вымыть и обсушить, затем натереть солью и перцем, обжарить в разогретом масле и отложить в сторону.

2.пассировать лук в мясном бульоне, смешать с мякотью, деглазировать все вином и залить бульоном.

3.теперь добавьте травы ко всему этому, затем положите мясо обратно и дайте всему потушиться около 90 минут с закрытой крышкой на слабом огне; пожалуйста, поверните на полпути, а затем подведите к столу его восхищенных жильцов. сегодня автор рекомендует жареные палочки или томатные спагетти с красивым листовым салатом.

4.1 порция тушеной говядины содержит около 284 ккал. 1 бокал из остатка бутылки красного вина стоит вам - неважно… и включает в себя - самочувствие;-)).