Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| говядина [нога/орех/верхушка] | 500г |
| соль | что-то |
| кайенский перец | что-то |
| растительное масло | 2 эль |
| ;-) | что-то |
| лук | 1 прокатился |
| томатная паста | 1 эль |
| красное сухое вино | 100мл |
| Говяжий бульон растворимый | 300мл |
| ;-) | что-то |
| приправа для пиццы | 1 тл |
| иголки розмарина | 0,5 ч.л. |
| тимьян | 0,5 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 287 (69); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1.мясо вымыть и обсушить, затем натереть солью и перцем, обжарить в разогретом масле и отложить в сторону.
2.пассировать лук в мясном бульоне, смешать с мякотью, деглазировать все вином и залить бульоном.
3.теперь добавьте травы ко всему этому, затем положите мясо обратно и дайте всему потушиться около 90 минут с закрытой крышкой на слабом огне; пожалуйста, поверните на полпути, а затем подведите к столу его восхищенных жильцов. сегодня автор рекомендует жареные палочки или томатные спагетти с красивым листовым салатом.
4.1 порция тушеной говядины содержит около 284 ккал. 1 бокал из остатка бутылки красного вина стоит вам - неважно… и включает в себя - самочувствие;-)).