Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Кочанная капуста свежая | 3 кг |
Лук свежий | 500 гр. |
Говяжий Фарш | 1 кг |
Говяжий бульон | 0,5 литра |
Соль | 1TL |
Черный перец | 1TL |
Красный перец чили | 1 |
рапсовое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 3,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Удалите внешние листья с капусты. Оставшуюся капусту нарежьте небольшими кусочками. душ. Очистить и нарезать лук, очистить перец от семян, вымыть и нарезать на мелкие кусочки.
2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте говяжий фарш, пепперони и нарезанный лук. Постепенно добавьте капусту и слегка обжарьте. Деглазируйте бульоном и варите около 15-20 минут.
3. Добавлю отварной картошки.