Тушеная капуста (домашнее приготовление)

Тушеная капуста (домашнее приготовление)
Тушеная капуста (домашнее приготовление)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кочанная капуста свежая 3 кг
Лук свежий 500 гр.
Говяжий Фарш 1 кг
Говяжий бульон 0,5 литра
Соль 1TL
Черный перец 1TL
Красный перец чили 1
рапсовое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 3,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Удалите внешние листья с капусты. Оставшуюся капусту нарежьте небольшими кусочками. душ. Очистить и нарезать лук, очистить перец от семян, вымыть и нарезать на мелкие кусочки.

2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте говяжий фарш, пепперони и нарезанный лук. Постепенно добавьте капусту и слегка обжарьте. Деглазируйте бульоном и варите около 15-20 минут.

3. Добавлю отварной картошки.