Тушеная капуста с тыквой и картофелем

Тушеная капуста с тыквой и картофелем
Тушеная капуста с тыквой и картофелем

Ингредиенты

  • 1/2 кочана белокочанной капусты (около 600 г)
  • 400 г картофеля
  • 500 г тыквы Хоккайдо
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 ч.л. сушеных прованских трав
  • Соль
  • Перец
  • 1-1 1/4 л овощного бульона
  • 1 маленький лук-порей (около 200 г)
  • 4-6 капустные колбаски
  • молотого тмина

Подготовка

1

Очистите капусту и нарежьте ее четвертинками, удалите кочерыжку. Капусту нарезать тонкими полосками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Тыкву вымойте, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками

2

Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте полоски капусты и лука в течение 3-4 минут, затем добавьте картофель и тыкву. Приправить зеленью, солью и перцем и жарить еще 2-3 минуты. Влить бульон и дать покипеть под крышкой около 30 минут

3

Очистите лук-порей, разрежьте на верхнюю треть и промойте. Лук-порей нарезать кольцами. Добавьте лук-порей и капустную колбасу в кастрюлю примерно за 15 минут до окончания времени приготовления. Приправьте рагу солью, перцем и небольшим количеством тмина и подавайте

4

Информация о питании

  • 400 ккал
  • 1680кДж
  • 18 г белка
  • 24 г жира
  • 24 г углеводов