Ингредиенты
- 1/2 кочана белокочанной капусты (около 600 г)
- 400 г картофеля
- 500 г тыквы Хоккайдо
- 1 луковица
- 2 столовые ложки масла
- 1 ч.л. сушеных прованских трав
- Соль
- Перец
- 1-1 1/4 л овощного бульона
- 1 маленький лук-порей (около 200 г)
- 4-6 капустные колбаски
- молотого тмина
Подготовка
1
Очистите капусту и нарежьте ее четвертинками, удалите кочерыжку. Капусту нарезать тонкими полосками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Тыкву вымойте, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками
2
Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте полоски капусты и лука в течение 3-4 минут, затем добавьте картофель и тыкву. Приправить зеленью, солью и перцем и жарить еще 2-3 минуты. Влить бульон и дать покипеть под крышкой около 30 минут
3
Очистите лук-порей, разрежьте на верхнюю треть и промойте. Лук-порей нарезать кольцами. Добавьте лук-порей и капустную колбасу в кастрюлю примерно за 15 минут до окончания времени приготовления. Приправьте рагу солью, перцем и небольшим количеством тмина и подавайте
4
Информация о питании
- 400 ккал
- 1680кДж
- 18 г белка
- 24 г жира
- 24 г углеводов