В маленькой миске перемешайте кукурузный крахмал и воду, пока смесь не станет однородной.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 6-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Достаньте курицу из кастрюли.
Нагрейте оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, фасоль и лук и готовьте, пока они не станут хрустящими.
Влить бульон и нагреть до кипения. При желании добавьте тортеллини и петрушку. Готовьте 10 минут или пока тортеллини не станут мягкими. Вернуть курицу в кастрюлю и варить, пока курица не будет готова.
Вмешайте смесь кукурузного крахмала. Готовьте и помешивайте, пока смесь не закипит и не загустеет.