Тушеная курица и тортеллини - Campbell's Kitchen - Swanson

Тушеная курица и тортеллини - Campbell's Kitchen - Swanson
Тушеная курица и тортеллини - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 ст. вода
  • 2 ст. растительное масло
  • 3 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 c. замороженная нарезанная морковь
  • 1 c. замороженная нарезанная стручковая фасоль
  • 3/4 c. нарезанный лук
  • 6 c. Куриный бульон Swanson®
  • 1 c. сырые тортеллини с начинкой из сухого сыра
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки

Направления

  1. В маленькой миске перемешайте кукурузный крахмал и воду, пока смесь не станет однородной.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 6-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Достаньте курицу из кастрюли.
  3. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, фасоль и лук и готовьте, пока они не станут хрустящими.
  4. Влить бульон и нагреть до кипения. При желании добавьте тортеллини и петрушку. Готовьте 10 минут или пока тортеллини не станут мягкими. Вернуть курицу в кастрюлю и варить, пока курица не будет готова.
  5. Вмешайте смесь кукурузного крахмала. Готовьте и помешивайте, пока смесь не закипит и не загустеет.