Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Квашеная капуста | 800 гр. |
Ручка Касслера | 800 гр. |
Органический овощной бульон | что-то |
Лавровый лист | 4 |
Ягоды можжевельника | 2 |
Тмин по вкусу | что-то |
Картофель мучной | 2 кг |
Сливочное масло | что-то |
Молоко | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 313 (75); яичный белок 6,2 г; углеводы 9,3 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Квашеную капусту моем. и нажмите. обжарить на сковороде с луком. "работает лучше всего. в поддоне для покрытия". деглазировать овощным бульоном. лавровый лист. ягоды можжевельника. признавать. Касслер на высоте. и кипятить.
2. Картошка в подсоленной воде.и положить тмин. время от времени. проверить квашеную капусту. солнце. есть. "Бранденбург" если. картофель мягкий. примерно через 20 минут…. отбросить. в горячей картошке. много сливочного масла. теплое молоко. поддаться. и топать. " насколько это возможно " …. так. с мускатным орехом. Перец и соль. попробовать пюре ….
3.фухххх..проверь квашеную капусту быстро..удалась..точно такого цвета..хотела..бери касслера..квашеная капуста..быстро попробуй..
4.и подавать..