Тушеная квашеная капуста с картофельным пюре.. и Касслер

Тушеная квашеная капуста с картофельным пюре.. и Касслер
Тушеная квашеная капуста с картофельным пюре.. и Касслер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста 800 гр.
Ручка Касслера 800 гр.
Органический овощной бульон что-то
Лавровый лист 4
Ягоды можжевельника 2
Тмин по вкусу что-то
Картофель мучной 2 кг
Сливочное масло что-то
Молоко что-то
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 313 (75); яичный белок 6,2 г; углеводы 9,3 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Квашеную капусту моем. и нажмите. обжарить на сковороде с луком. "работает лучше всего. в поддоне для покрытия". деглазировать овощным бульоном. лавровый лист. ягоды можжевельника. признавать. Касслер на высоте. и кипятить.

2. Картошка в подсоленной воде.и положить тмин. время от времени. проверить квашеную капусту. солнце. есть. "Бранденбург" если. картофель мягкий. примерно через 20 минут…. отбросить. в горячей картошке. много сливочного масла. теплое молоко. поддаться. и топать. " насколько это возможно " …. так. с мускатным орехом. Перец и соль. попробовать пюре ….

3.фухххх..проверь квашеную капусту быстро..удалась..точно такого цвета..хотела..бери касслера..квашеная капуста..быстро попробуй..

4.и подавать..