Тушеная ножка индейки с морковью

Тушеная ножка индейки с морковью
Тушеная ножка индейки с морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Индюшачьи голени 4
Лук 2
Помидор 1
Томатная паста 1 банка
Куриный бульон 0, 75 литров
Морковь 1 большой
Гвоздики чеснока 2
сливки 100мл.
Соль, перец, розмарин, сладкая паприка, немного сахара что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Во-первых, кожа ног надрезается острым ножом, а под кожу втыкается несколько иголок розмарина. Теперь ноги натираем солью, перцем и паприкой.

2. Разогреть масло в кастрюле и сильно обжарить ножки со всех сторон, вынуть. Теперь обжарьте крупно нарезанный лук и крупно нарезанную морковь вместе с чесноком в каплях до прозрачности. Добавьте томатную пасту и щепотку сахара и обжарьте. Влейте бульон и ненадолго доведите до кипения.

3. Положить ножки обратно в кастрюлю, закрыть кастрюлю и варить на слабом огне 90 минут. Поверните ноги 2-3 раза.

4. Выньте мясо из кастрюли и держите в тепле. Перелейте соус через сито в кастрюлю, доведите до кипения и приправьте по вкусу. Украсить кремом. Подается с тушеной морковью с петрушкой и картофельным пюре.