Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Индюшачьи голени | 4 |
Лук | 2 |
Помидор | 1 |
Томатная паста | 1 банка |
Куриный бульон | 0, 75 литров |
Морковь | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 2 |
сливки | 100мл. |
Соль, перец, розмарин, сладкая паприка, немного сахара | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Во-первых, кожа ног надрезается острым ножом, а под кожу втыкается несколько иголок розмарина. Теперь ноги натираем солью, перцем и паприкой.
2. Разогреть масло в кастрюле и сильно обжарить ножки со всех сторон, вынуть. Теперь обжарьте крупно нарезанный лук и крупно нарезанную морковь вместе с чесноком в каплях до прозрачности. Добавьте томатную пасту и щепотку сахара и обжарьте. Влейте бульон и ненадолго доведите до кипения.
3. Положить ножки обратно в кастрюлю, закрыть кастрюлю и варить на слабом огне 90 минут. Поверните ноги 2-3 раза.
4. Выньте мясо из кастрюли и держите в тепле. Перелейте соус через сито в кастрюлю, доведите до кипения и приправьте по вкусу. Украсить кремом. Подается с тушеной морковью с петрушкой и картофельным пюре.