Тушеная репа Тейхмана

Тушеная репа Тейхмана
Тушеная репа Тейхмана

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Репа 500г
Картофель 400г
Морковь 200г
Предварительно приготовленные и очищенные каштаны 200г
Овощной бульон 600мл
Солёный 4 Стебли
Мука 1 EL
Соль и перец что-то
Тимьян свежий что-то
Меттенден некоторые
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 240 (57); яичный белок 1,1 г; углеводы 10,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Почистите и промойте брюкву, картофель и морковь. Репу и картофель нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками. Чабер и тимьян промойте, обсушите и нарежьте. Нарежьте концы ломтиками.

2. В суповой кастрюле нагрейте бульон и варите нарезанную кубиками шведку, картофель и морковь с нарезанным чабером в течение примерно 15 минут. Добавьте каштаны и продолжайте варить 5 минут. Смешайте муку с 4 столовыми ложками теплой воды до получения однородной массы и загустите ею тушеное мясо. Добавьте нарезанный меттенден и нагрейте в рагу. Приправьте рагу небольшим количеством соли, перца и нарезанного тимьяна. При необходимости украсьте свеженарезанной петрушкой.