Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Репа | 500г |
Картофель | 400г |
Морковь | 200г |
Предварительно приготовленные и очищенные каштаны | 200г |
Овощной бульон | 600мл |
Солёный | 4 Стебли |
Мука | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Меттенден | некоторые |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 240 (57); яичный белок 1,1 г; углеводы 10,2 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Почистите и промойте брюкву, картофель и морковь. Репу и картофель нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками. Чабер и тимьян промойте, обсушите и нарежьте. Нарежьте концы ломтиками.
2. В суповой кастрюле нагрейте бульон и варите нарезанную кубиками шведку, картофель и морковь с нарезанным чабером в течение примерно 15 минут. Добавьте каштаны и продолжайте варить 5 минут. Смешайте муку с 4 столовыми ложками теплой воды до получения однородной массы и загустите ею тушеное мясо. Добавьте нарезанный меттенден и нагрейте в рагу. Приправьте рагу небольшим количеством соли, перца и нарезанного тимьяна. При необходимости украсьте свеженарезанной петрушкой.