Тушеная савойская капуста с лапшой

Тушеная савойская капуста с лапшой
Тушеная савойская капуста с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

савойская капуста 500г
Сливочное масло 2 ст.л.
Бульон 750 мл
Лавровый лист 2
Сушеный орегано 0,5 TL
Помидоры 125 г
Вилка для спагетти 75 г
колбаса 2
Вустерширский соус что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 4,8 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1.очистить и вымыть савойскую капусту и нарезать соломкой, помидоры - дольками, сосиски - ломтиками.

2.разогрейте в кастрюле сливочное масло и обжарьте в нем капусту 5 минут, помешивая.

3. Деглазируйте бульоном….добавьте лавровый лист и орегано….доведите до кипения.

4.добавьте макароны в суп и варите около 10 минут.

5.через 5 минут добавьте в суп дольки помидоров.

6.подогрейте в супе ломтики колбасы…добавьте специи по вкусу.