Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| савойская капуста | 500г |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Бульон | 750 мл |
| Лавровый лист | 2 |
| Сушеный орегано | 0,5 TL |
| Помидоры | 125 г |
| Вилка для спагетти | 75 г |
| колбаса | 2 |
| Вустерширский соус | что-то |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 4,8 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1.очистить и вымыть савойскую капусту и нарезать соломкой, помидоры - дольками, сосиски - ломтиками.
2.разогрейте в кастрюле сливочное масло и обжарьте в нем капусту 5 минут, помешивая.
3. Деглазируйте бульоном….добавьте лавровый лист и орегано….доведите до кипения.
4.добавьте макароны в суп и варите около 10 минут.
5.через 5 минут добавьте в суп дольки помидоров.
6.подогрейте в супе ломтики колбасы…добавьте специи по вкусу.