Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тафельшпиц - хорошо повешенный - | 1,5 кг |
корнеплоды и корень петрушки | 300 г |
Лук | 1 штука |
соль, перец | что-то |
Maille Mustard | 2 ст.л. |
много масла | что-то |
Томатная паста | 1,5 ст.л |
Бордо | 0, 25 л |
Говяжий бульон | 0, 5 л. |
Ягоды можжевельника | 6 штук |
Лавровый лист | 4 штуки |
Тимьян | что-то |
Майоран | что-то |
Пельмени с беконом и манной крупой см. мою базу знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте корнеплоды и лук. Мясо промыть, обсушить, посолить, поперчить и натереть горчицей. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте мясо с обеих сторон и выньте из кастрюли.
2. Положить нарезанные корнеплоды в кастрюлю и пассеровать, немного обжарить с томатной пастой и деглазировать бордо, добавить бульон и ненадолго довести до кипения.
3. В эту форму выложить мясо, добавить ягоды можжевельника, лавровый лист, тимьян и майоран, закрыть кастрюлю крышкой и запечь в разогретой до 100°С духовке. градусов примерно 3, тушить до мягкости 20 часов. Во время тушения несколько раз перевернуть мясо и полить соком сковороды. Мясо готово, когда оно легко падает с вилки, когда вы его накалываете.
4. Выньте жаркое из бульона и держите в тепле, бульон процедите через мелкое сито. Можно загустить соус небольшим количеством мондамина.
5. Нарежьте филе филе ломтиками толщиной с палец, полейте мясо соусом и подавайте с манными клецками с беконом (см. мой КБ). На гарнир у нас была цветная капуста,