(тушеное мясо) суп из белой фасоли

(тушеное мясо) суп из белой фасоли
(тушеное мясо) суп из белой фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная грудинка 500 грамм
Зелень для супа 1 x
Картофель мелко нарезанный 5
Белая фасоль полностью приготовлена -- REWE-- 1 стакан
Бекон или кто хочет еще 3 ломтика
Лук 1
Сливочное масло 30 г
Солёный 1 чайная ложка
соль и перец по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 664 (158); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,7 г; жир 14,1 г

Подготовка

Мясо и овощи помойте, нарежьте овощи небольшими кусочками и отварите вместе с мясом в соленой воде. Картофель очистите и мелко нарежьте, выньте, когда мясо будет готово, положите фасоль и мясо в бульон а с фасоли слить воду.затем снова приправить чабер и доварить, растопить сливочное масло в кастрюле, оставить мелко нарезанную ветчину и лук и добавить в суп. Дайте ему снова закипеть, а затем наслаждайтесь едой.