Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная грудинка | 500 грамм |
Зелень для супа | 1 x |
Картофель мелко нарезанный | 5 |
Белая фасоль полностью приготовлена -- REWE-- | 1 стакан |
Бекон или кто хочет еще | 3 ломтика |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 30 г |
Солёный | 1 чайная ложка |
соль и перец по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 664 (158); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,7 г; жир 14,1 г
Подготовка
Мясо и овощи помойте, нарежьте овощи небольшими кусочками и отварите вместе с мясом в соленой воде. Картофель очистите и мелко нарежьте, выньте, когда мясо будет готово, положите фасоль и мясо в бульон а с фасоли слить воду.затем снова приправить чабер и доварить, растопить сливочное масло в кастрюле, оставить мелко нарезанную ветчину и лук и добавить в суп. Дайте ему снова закипеть, а затем наслаждайтесь едой.