Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Бёдра индейки | 1 большой |
| Оливковое масло | что-то |
| большие помидоры | 2 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| большая луковица | 1 |
| красный остроконечный перец | 2 |
| Птица | 1 стакан |
| Орегано | 2 отделения |
| Тимьян | 2 отделения |
| Оливковый салат Диттман из банки | 4 ст.л. |
| белая фасоль из банки | 4 ст.л. |
| соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2448 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,1 г; Жир 51,7 г
Подготовка
Хорошо приправьте ножку (я использовала смесь специй для жареной курицы) и обжарьте на оливковом масле до хрустящей корочки. вынуть бедра. Уменьшить огонь и измельчить. лук и мелкие Дайте чесноку подрумяниться, затем добавьте очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры и очищенные от кожуры мелко нарезанные перцы, варите, постепенно вливая бульон. Вставьте бедра. Дать покипеть 2 часа на очень медленном огне с закрытой крышкой, затем добавить свежую зелень, салат из оливок и белую фасоль, тушить еще 1/2 часа (на слабом огне можно и дольше - тогда мясо практически отвалится от кость). При необходимости загустите соус по вкусу.