Тушеные бедра индейки по-испански

Тушеные бедра индейки по-испански
Тушеные бедра индейки по-испански

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бёдра индейки 1 большой
Оливковое масло что-то
большие помидоры 2
Гвоздики чеснока 3
большая луковица 1
красный остроконечный перец 2
Птица 1 стакан
Орегано 2 отделения
Тимьян 2 отделения
Оливковый салат Диттман из банки 4 ст.л.
белая фасоль из банки 4 ст.л.
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2448 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,1 г; Жир 51,7 г

Подготовка

Хорошо приправьте ножку (я использовала смесь специй для жареной курицы) и обжарьте на оливковом масле до хрустящей корочки. вынуть бедра. Уменьшить огонь и измельчить. лук и мелкие Дайте чесноку подрумяниться, затем добавьте очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры и очищенные от кожуры мелко нарезанные перцы, варите, постепенно вливая бульон. Вставьте бедра. Дать покипеть 2 часа на очень медленном огне с закрытой крышкой, затем добавить свежую зелень, салат из оливок и белую фасоль, тушить еще 1/2 часа (на слабом огне можно и дольше - тогда мясо практически отвалится от кость). При необходимости загустите соус по вкусу.